Crema e Hort conquistam o pódio
no Rally Cuesta Off Road
Texto: Reportagem FCM - Foto: Mundo Press - Gustavo Epifanio

Estreiando na categoria Marathon o catarinense Daniel Crema ficou com a segunda colocação na 10ª edição do Rally Cuesta Off Road, que terminou neste domingo, 22, em Botucatu/SP. A prova contou pontos pela 5ª e 6ª etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Baja. No geral entre as motos, Crema ficou na quinta colocação.

Foram cerca de 300 km de trechos cronometrados em dois dias de prova num mesmo percurso, porém com condições climáticas diferentes. No sábado,  além de ser praticamente o reconhecimento do roteiro, choveu muito. No domingo, com tempo seco e terreno demarcado, os pilotos aceleraram ainda mais forte.

Entre os UTVs, André Hort, de Brusque, venceu na classe Super Production, ficando na segunda colocação geral.