35ª edição do Enduro de Regularidade de São Bento
do Sul foi realizada neste final de semana
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM - Fotos: Divulgação

O Enduro de Regularidade de São Bento do Sul tem grande tradição, e neste final de semana (23 e 24) foi realizada a 35ª edição do evento, com a sexta etapa do Campeonato Catarinense, e sétima e oitava da Copa Norte Race Parts. Foram 120 km de percurso composto por trilhas, roças e estradas secundárias, selecionadas pelo São Bento Trail Clube, moto clube organizador do evento.

Na categoria Máster, Eduardo Filho conquistou a primeira colocação, seguido de Israel Westphal e Genoir Bruning. Na Sênior, apenas três pilotos concorreram e o pódio foi formado por Anderson Rover, Welliton da Silva e André Miglioranza.

Eduardo Filho

Na Over40, houve a dobradinha de pilotos da cidade de Maravilha. Valdir Breitembach conquistou a primeira posição, com Valmir Zanin em segundo e Luiz Ribeiro com a terceira posição. Jair Ramm chegou a posição mais alta do pódio na Over50, com Dario Shrull em segundo e Gilberto Balbinot na sequência.

Valdir Breitembach

Participaram apenas três pilotos na Over55, e Altair Bordignon foi o campeão, seguido de Ademar Kuhn e Wilmar Possamai. Denilson Bonfanti faturou a primeira colocação na Junior, com Luciano Provin em segundo e Leandro Pereira em terceiro.

Altair Bordignon

A Novatos teve como primeiro colocado Luan Maus, com Cassiano Wrublewski em segundo e Rennan Sanzovo em terceiro.