Benedito Novo recebeu a terceira etapa
do Catarinense de Enduro FIM
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM - Fotos: Darlan João Pitucco

Os pilotos do Enduro FIM, enfrentaram neste domingo (22), aproximadamente 105 km de prova, na terceira etapa do Campeonato Catarinense e terceira e quartas etapas da Copa Norte, em Benedito Novo.

O roteiro percorrido pelos participantes tinham trilhas abertas, estradas de roça e reflorestamentos, em terrenos de diversas características, como lisos, secos, arenosos, com pedras, grama e com obstáculos naturais de fácil transposição. Foram três voltas de aproximadamente 35km, divididos em cinco especiais e um cross teste.

Loandro Anton

No resultado final da prova, Loandro Anton conquistou a primeira posição na E1, seguido de André Dalsasso e Cassiano Dalri. Pela E2, Felipe Legarrea segue ganhando, conquistando o primeiro lugar do pódio no fim de semana. Jacson Keil veio logo em seguida, com Marco Minatti em terceiro.

Felipe Legarrea

Na E35, Humberto Cadori foi o campeão, com Rodrigo da Silva em segundo e Francisco Junior na terceira posição. Pela E40, compuseram os primeiros lugares do pódio Sidnei Siquela, Alvaro Forelich e Flávio Wernke.

Laurindo Filho ganhou a terceira prova do ano na E45, tendo na etapa Adenilson Schimitt em segundo e Marisergio Kons em terceiro. Na E4, Fabricio Theiss foi campeão, Fabricio Momm o segundo e Marcelo da Silva, o terceiro colocado de domingo.

Laurindo Filho

Na categoria Cidade A, Augusto Brida e Claudio Lazarin foram os primeiros colocados. Já na Cidade B, Ricardo Feder e Fernando de Souza foram os campeões.