Enduro das Neves reúne pilotos de
Regularidade de todo o país
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM - Fotos: Rafael Cunha / Enduro das Neves

A 12ª edição do Enduro das Neves foi realizada em Braço do Norte, nos dias 22 a 24 de junho. Pilotos de todo o país participaram da competição onde foram válidas a terceira e quarta etapas do Campeonato Catarinense, 17ª a 20ª do Brasileiro e terceira etapa do Sul-Brasileiro de Enduro de Regularidade. O evento foi realizado pelo Moto Clube Feras da Trilha, com a supervisão da Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM) e Federação Catarinense de Motociclismo (FCM).

No final de semana (23 e 24), foram percorridos cerca de 315km de provas, nas mais belas paisagens da cidade catarinense. As categorias que competiram foram Máster, Sênior, Over40, Over45, Over50, Over55, Júnior e Novatos.

Pelo Campeonato Catarinense, no sábado os pilotos que conquistaram o primeiro dia de provas na categoria Máster foram Guilherme Cascães e Jomar Grecco. Na Sênior, Fernando Rosa e Pablo Zanchet foram os primeiros colocados.

Na Over40, Dário Júlio e Clecio Hiert chegaram na frente. Genoir Bruning e Valmir Zanin foram os vencedores da Over45.

Já na Junior, Daniel Folador e Ryan Lembeck levaram a prova de sábado. Na Novatos, Franciel Caldart e Fabiano Nunes finalizaram nas duas primeiras posições.

Pela Over50, Gilberto Balbinot e Pericles Dutra foram os primeiros. Na Over55, José Scheid e Valdeci Martines ganharam.