Rio Negrinho recebeu o Catarinense de Cross Country

Paulo Henrique Krutzsch Jr., líder invicto da cat. júnior

Mirko André dos Santos, cat. over 35 especial

Rio Negrinho recebeu no último final de semana, dias 2 e 3, os melhores pilotos do Cross Country de Santa Catarina para a sexta etapa do Campeonato Catarinense da modalidade. A prova aconteceu na pista da Fazenda Mário Hacke, na localidade da Estância, considerada como uma das melhores da região.

Na pista Paulo Henrique Krutzsch Júnior conquistou mais uma vitória e manteve os 100% de aproveitamento na categoria júnior. Além disso, Paulo Jr. venceu a principal categoria da competição, a força livre especial, abrindo mais de 20 pontos de vantagem para o segundo colocado.

Nas demais categorias válidas para o campeonato os vencedores foram Leandro Lima (força livre nacional), Mirko André dos Santos (over 35 especial), Sérgio Aleixo Dellagnolo (over 35 nacional), Elvis Bordim (light especial), e Alex Pena Pains (light nacional). Nas categorias extra-campeonato vitória para Ricardo de Souza (cidade nacional) e Bruno Francisco Muehlbauer (cidade especial).

A sexta etapa do Campeonato Catarinense de Cross Country foi uma realização do Rio Negrinho Moto Clube, contou com o aval e a supervisão da Federação Catarinense de Motociclismo - FCM, e teve o apoio da Prefeitura de Rio Negrinho. A próxima etapa da competição está marcada para os dias 30 de junho e 1º de julho, em Blumenau.