Catarinenses mantém o ritmo e sobem de
novo no pódio do Brasileiro de Rali
Texto e foto: Gerson Coas - Reportagem FCM

Denísio (esq.) e Mafra Jr. (dir.): domínio na categoria Production no rali

Contando pontos pela quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Rali Cross Country para motos e quadriciclos, o Rally Cuesta Off-Road, realizado em Botucatu – SP nesse final de semana, 23 e 24 de agosto, também teve saldo positivo para os seis pilotos catarinenses que disputaram a competição. Todos eles ficaram entre os cinco primeiros das suas categorias.

Destaque para Aristides Mafra Júnior que venceu na categoria Production e foi o melhor catarinense no geral da prova, ocupando a quinta colocação, seguido dos companheiros Jackson Feubak (Extreme) e Denísio do Nascimento (Production).

O campeão geral foi o piloto Joaquim Gouveia Rodrigues, o Juca Bala (Extreme).

No total 70 pilotos largaram para os 400 km do percurso. No sábado foram 170 km cronometrados e 32 km de deslocamento, e no domingo 166 km de trecho cronometrado e mais 32 km de deslocamento.

Na categoria Production, Mafra Júnior venceu nos dois dias da prova e levou o título, seguido do seu companheiro de equipe Denísio. Eduardo Archer, também de Brusque, ficou na quinta colocação.

Feubak foi o mais rápido entre os catarinenses no segundo dia da prova, encerrando a sua participação na quarta colocação da categoria Rally Extreme, seguido de Sérgio Henrique Klaumann.

Na categoria Rally Sport a terceira colocação foi ocupada por Sérgio Augusto Klaumann.

A próxima etapa, no dia 9 de outubro, é o Rota Maranhão, válido pela sexta etapa do Campeonato Brasileiro de Rali.