Grandes disputas na quarta etapa da Copa
Yamaha Moto Jeans de Motocross
Texto: Gerson Aguirra - Fotos: Divulgação

Serra Alta presenciou grandes disputas

A próxima etapa da competição será na cidade de Concórdia

A cidade de Serra Alta recebeu nesse final de semana, 02 e 03, a quarta etapa da Copa Yamaha Moto Jeans de Motocross. Os 110 pilotos participantes travaram belas disputas em provas emocionantes.

A primeira bateria do dia foi a Espeial-A, Renan Coldebella, de Concórdia largou na frente, seguindo por Jefferson Pazza, de Erval Grande. Os dois travaram um duelo sensacional, alternando-se na liderança da bateria, no final Coldebella levou a melhor vencendo a prova, Pazza ficou em segundo e Luiz Henrique Galon, de Pinhalzinho em terceiro.

Na Nacional-A, Ricardo Ferrari, de Descanso largou na frente e venceu de ponta a ponta. Eduardo Soares, de Chapecó ficou em segundo e Juliano Primon, de Maravilha em terceiro.

A categoria Especial-B foi sensacional. Charles Baron, de Capinzal largou na frente, mas na segunda volta caiu, então Gilson Bonetto, de Videira assumiu a ponta, com Virlei Wandscher, de Iporã em segundo e Otávio Kisch, em terceiro, mas Baron andou forte reassumindo a liderança da prova e vencendo a bateria, Otávio Kisch ficou em segundo e Virlei em terceiro.

Na Nacional-B, Paulo Briski, de Descanso venceu as duas baterias ficando com o primeiro lugar. Ricardo Ferrari, também de Descanso chegou na segunda colocação e Paulo Perussi, de Chapecó em terceiro.

Outra prova sensacional foi a Força Livre Especial. Na primeira bateria Marcelo Maziero largou na frente, mas foi pressionado por Vanderlei Silva, de Três Passos e Charles Baron. Com uma tocada forte, Maziero venceu a primeira bateria. Na segunda bateria, novamente Vanderlei Silva e Marcelo Maziero travaram uma excelente batalha, Vanderlei liderava a bateria, foi ultrapassado por Maziero, mas que faltando três voltas para o final caiu e não conseguiu retornar a prova. Vanderlei reassumiu a ponta e venceu a prova.

No final das duas baterias Vanderlei Silva ficou com o título da etapa. Charles Baron ficou em segundo e Eliseu Glanert, de Joaçaba em terceiro.

Na categoria Máster, Eliseu Glanert venceu do início ao fim, Claiton Detoni, de Chapecó ficou em segundo e Airton Pimentel, de Concórdia em terceiro.

A quinta etapa da Copa Yamaha Moto Jeans de Motocross acontece nos dias 30 e 31 de maio, na cidade de Concórdia.