Deni do Nascimento é bicampeão
do Rally Cuesta Off-Road

Pela segunda vez consecutiva, Denísio do Nascimento vence o Rally Cuesta Off-Road, válido também pela quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross-country. A prova foi disputada em Botucatu (SP) e o vencedor, além de vencer os dois dias de prova, abriu uma ampla vantagem na liderança do Brasileiro na categoria motos.

O piloto, que estreou este ano no Rally dos Sertões, fez a prova no tempo acumulado de 4h16min17, com 2h09min18 no sábado e 2h06min49 no domingo. Cada dia de prova contou com duas voltas.

A segunda posição ficou com Ramón Sacilotti, com a diferença de 10min28 para o vencedor. O piloto conquistou a terceira colocação nos dois dias de prova, mas foi beneficiado pela combinação de resultados dos segundos colocados, que no primeiro dia ficou para Aristides Mafra Junior (primeiro colocado na categoria Production), enquanto no dia seguinte, foi de Fernando Valandro.