Genoir Bruning vence o Catarinense
de Regularidade em Caçador
Texto e foto: Divulgação

Após um longo período lutando pelo primeiro lugar, o piloto de São Ludgero, Genoir Bruning conseguiu andar bem e venceu a segunda prova do campeonato catarinense no final de semana dos dias 27 e 28 de março, em Caçador.

Durante toda a semana choveu forte na região de Caçador, no sábado não foi diferente deixando o terreno bastante molhado. Durante a largada a chuva deu uma trégua, mas com uma hora de prova começou uma chuva fina, o que deixou as trilhas bem lisas e dificultou a pilotagem dos pilotos. Neste ano as trilhas foram em reflorestamentos e em trilhas de mata nativa, bem limpas e sinalizadas.

O vencedor da prova, elogiou a organização pela quantidade de trilha e mesmo largando com o número um, comentou que as trilhas estavam bem sinalizadas e a planilha bem desenhada. “Para mim foi muito bom vencer em Caçador, pois fazia um longo período que não vencia uma prova e agora consegui vencer as duas etapas e estou só quatro pontos atrás do líder no campeonato catarinense”, comentou Genoir.

Para Guilherme Cascaes, ainda líder do Campeonato na categoria Máster, a prova foi considerada boa. “A prova estava como esperado, bastante lisa e com muitas trilhas. Não consegui o desempenho esperado, pois peguei a nova moto e não tive tempo de treinar. Após 5 anos pilotando uma marca, leva um tempo para adaptação. Preciso fazer vários ajustes como na suspensão, guidão e ainda me adaptar com a diferente ciclística da KTM. Espero treinar para já obter um melhor resultado na próxima etapa, em Paulo Lopes''

Na classificação final da máster ficou em primeiro Genoir Bruning, seguido por Guilherme Cascaes e em terceiro Marcio Dela Lana Filho. Na Sênior João Ângelo Ceron ficou em primeiro. Já na Over Márcio Roberto Gallato venceu, em segundo Vilmar Possamai e terceiro Jose Ricardo de Castro. Na estreante João Peruch levou a melhor e ficou em primeiro.