Resultados do Catarinense de Enduro de Regularidade
em Maravilha são divulgados
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM - Fotos: Divulgação

As etapas do Campeonato Catarinense e Copa Motocar de Enduro de Regularidade foram realizadas em Maravilha, no dia 20 de agosto, com aproximadamente 115 km de provas.

O evento que aconteceu  no Parque de Exposições da cidade, o Tomatão, teve como campeões na categoria Máster Marcio Filho, Felipe Knapp e Genoir Bruning. Na Sênior, Anderson Rover, Pablo Zanchet e Andre Miglioranza formaram o pódio.

Categoria Máster

Na categoria Over40, Sandro Lazaron foi o primeiro colocado, seguido Julio Treichel e Alberi da Silva. Gilberto Balbinot foi o campeão na Over55, com Jair Ramm em segundo e Dario Schrull em terceiro. Na Over55, Altair Bordignon alcançou a primeira posição do pódio, tendo em segundo Wilmar Possamai e terceiro Mauro de Lima.

Felipe Sutilli foi o primeiro colocado na Junior, seguido de Anilson Santin e Rafael Gois. Na Novatos, Daniel Folador alcançou a primeira posição, em segundo ficou Rodrigo Cavali e terceiro Renan Sanzovo.

Confira como ficou a classificação do Enduro de Regularidade do Catarinense após a prova de Maravilha.