Resultados dos treinos e provas
de sábado em Rancho Queimado
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM - Fotos: Racecross.com

Rancho Queimado recebeu no sábado (07) os treinos livres, cronometrados e também provas do Brasileiro e Catarinense de Motocross.

Os campeões dos treinos cronometrados realizados, foram Jetro Salazar (MX1), Fábio dos Santos (MX2), Thallys Brito (MX2JR), Jhonatan Batista (MX3), Willian Guimarães (MX4 e MX5), Gustavo do Amaral (Nacional 230cc) e Rafael de Araujo (MXJR).

Houveram duas provas no sábado, nas categorias Nacional 230cc em que o campeão foi Caio Fernandes. Na MX3, Guimarães foi o primeiro colocado e o catarinense Leandro Lemos, o quinto.

Jetro Salazar, nos treinos cronometrados.

Hoje (08), o warm up teve início 07h45 e as primeiras provas tem previsão de comerçar às 11h. Confira a programação aqui

O resultado completo dos treinos e provas de ontem (07), podem ser acessados aqui

O Campeonato Catarinense de Motocross é patrocinado por Rinaldi, Geração Motos e Blade Energy Drink.