Benedito Novo sediou quinta etapa
do Catarinense de Enduro FIM
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM - Foto: Divulgação

A quinta etapa do Campeonato Catarinense de Enduro FIM aconteceu em Benedito Novo, no último domingo (05).

Os pilotos participaram de uma prova que teve um circuito montado especialmente para o evento. Foram completadas três voltas, num trajeto de 30 km, composto por quatro Enduro Testes. As especiais passaram por trilhas em meio a mata e algumas pedras, mesclando trechos de baixa, média e alta velocidade.

Pela E1, Loandro Anton faturou mais uma prova e segue líder na competição. Seus companheiros de pódio foram André Dalsasso e Leandro Junior.

Já na E2, os vencedores foram Felipe Legarrea, Rodrigo da Silva e Rodrigo Pinguin. Na E35, Ederson Kunz foi o campeão da prova, seguido de Ronaldo da Silva e Erivelto Testoni.

Maurício Galancini foi o vencedor da E40 e também compuseram o pódio da categoria, Sidnei Goetzinger e Nilson Tecilla. Pela E45, os pilotos que ficaram nos três primeiros lugares foram José de Castro, Leandro Spindler e Vilson Pezzini.

Na E4, Cassiano Dalri foi o campeão, seguido de Agenor Varela e Eduardo Tümmler. Pela E5A, participaram e foram os primeiros colocados Luis Rutz, Alexsandro da Silva e Fernando Junior.

Jonatan Mass, Arno Maciel e Leonardo Reis compuseram o pódio da E5B.

Você pode conferir o resultado completo da etapa aqui.