Federação Catarinense de Motociclismo

Primeira etapa do Campeonato Sul Brasileiro
de Velocross acontece neste fim de semana
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM - Foto: Racecross.com

 

Pilotos de velocross se preparam para a primeira etapa do Campeonato Sul Brasileiro de Velocross. Os treinos e provas acontecem nos dias 07 e 08, em Campina Grande do Sul. 

A pista do Pesque Pague Crozetta vai receber também a quinta etapa do Campeonato Brasileiro da modalidade. O traçado da pista possui 1300 metros, que promete muitas disputas no fim de semana. 

No sábado (07), os treinos começam às 09h e as primeiras provas às 15h45. Já no domingo (08), os treinos classificatórios começam às 08h30 e as baterias às 12h. Haverá a cobrança de ingresso para o evento, no valor de R$ 13,00. 

As inscrições continuam abertas e podem ser feitas até às 18h de quinta (05), pela internet. O valor é de R$ 100,00 antecipado e de R$ 150,00 no dia da prova. O desconto será válido apenas para inscrições com pagamento confirmado.

Confira a programação para o evento:

 

SÁBADO (07)

VISTORIA: 07:30

 

TREINOS

08:30 INTERMEDIARIA NACIONAL/ INTERM. 230cc 10 MIN.

08:45 65CC / VX JUNIOR / VX FEMININA 10 MIN.

09:00 230CC PRÓ / 200CC 10 MIN.

09:15 MINI MOTOS 10 MIN.

09:30 VX 4 ESPECIAL / VX 45 ESPECIAL / VX 50 ESPECIAL 10 MIN.

09:45 VX 2 / INTERMEDIARIA VX2 10 MIN.

10:00 VX 4 NACIONAL / VX 45 NACIONAL / VX 50 NACIONAL 10 MIN.

10:15 FORÇA LIVRE NACIONAL / VX 3 NACIONAL 10 MIN.

10:30 VX 1 / VX 3 ESPECIAL/ INTERM. ESPECIAL 10 MIN.

10:40 MANUTENÇÃO DE PISTA

 

CLASSIFICATÓRIO

11:15 INTERMEDIARIA NACIONAL (PR) INTERM. 230cc (SULBR) 10 MIN.

11:30 VX 45 ESPECIAL / VX 50 ESPECIAL (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

11:45 65CC (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

12:00 200CC (PR) 10 MIN.

12:15 MINI MOTOS (SULBR) 10 MIN.

12:30 VX 45 NACIONAL / VX 50 NACIONAL (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

12:40 MANUTENÇÃO DE PISTA

 

TREINOS

13:15 230CC PRÓ (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

13:30 VX JUNIOR / VX FEMININA (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

13:45 TR ADULTOS (PR) 10 MIN.

14:00 VX 2 / INTERMEDIARIA VX2 (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

14:15 VX 3 ESPECIAL / VX 4 ESPECIAL (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

14:30 TR 50CC / TR 100CC (PR) 10 MIN.

14:45 FORÇA LIVRE NACIONAL / VX 3 NACIONAL (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

15:00 VX 1/INTERMEDIARIA VX1 (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

15:10 MANUTENÇÃO DE PISTA

 

PROVAS

15:40 INTERMEDIARIA NACIONAL (PR) INTERM. 230cc (SULBR) 12 MIN. + 2 VOLTAS

16:00 VX 45 ESPECIAL / VX 50 ESPECIAL (BR-PR-SULBR) 12 MIN. + 2 VOLTAS

16:20 65CC (BR-PR-SULBR) 10 MIN. + 2 VOLTAS

16:40 200CC (PR) 12 MIN. + 2 VOLTAS

17:00 MINI MOTOS (SULBR) 10 MIN. + 2 VOLTAS

17:20 VX 45 NACIONAL / VX 50 NACIONAL (BR-PR-SULBR) 12 MIN. + 2 VOLTAS

 

DOMINGO (08)

VISTORIA: 08:00

 

CLASSIFICATÓRIO

08:30 VX 3 NACIONAL / VX 4 NACIONAL (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

08:45 INTERMEDIARIA ESPECIAL (SUL BR) 10 MIN.

09:00 230CC PRÓ (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

09:15 TR 50CC / TR 100CC (PR) 10 MIN.

09:30 VX 2 (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

 

09:45 MANUTENÇÃO DE PISTA

 

10:15 FORÇA LIVRE NACIONAL (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

10:30 TR ADULTOS (PR) 10 MIN.

10:45 VX 3 ESPECIAL / VX 4 ESPECIAL (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

11:00 VX JUNIOR / VX FEMININA (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

11:15 VX 1 (BR-PR-SULBR) 10 MIN.

11:30 MANUTENÇÃO DE PISTA

 

PROVAS

12:00 VX 3 NACIONAL (BR-PR-SULBR) 15 MIN. + 2 VOLTAS

12:20 TR 50CC (PR) 08 MIN. + 2 VOLTAS

12:35 VX FEMININA (BR-PR-SULBR) 10 MIN. + 2 VOLTAS

12:55 230CC PRÓ (BR-PR-SULBR) 15 MIN. + 2 VOLTAS

13:10 VX 4 ESPECIAL (BR-PR-SULBR) 12 MIN. + 2 VOLTAS

 

13:30 MANUTENÇÃO DE PISTA

 

14:00 VX 2/INTERM. VX2 (BR-PR-SULBR) 18 MIN. + 2 VOLTAS

14:25 TR 100CC (PR) 08 MIN. + 2 VOLTAS

14:40 VX 4 NACIONAL (BR-PR-SULBR) 12 MIN. + 2 VOLTAS

14:55 INTERMEDIARIA VX1 ESPEC. (PR-SULBR) 12 MIN. + 2 VOLTAS

 

15:10 MANUTENÇÃO DE PISTA

 

15:40 FORÇA LIVRE NACIONAL (BR-PR-SULBR) 15 MIN. + 2 VOLTAS

16:00 TR ADULTO (PR) 08 MIN. + 2 VOLTAS

16:20 VX 3 ESPECIAL (BR-PR-SULBR) 15 MIN. + 2 VOLTAS

16:40 VX JUNIOR (BR-PR-SULBR) 12 MIN. + 2 VOLTAS

17:00 VX 1 (BR-PR-SULBR) 20 MIN. + 2 VOLTAS

 


 
 
 
FCM

Federação Catarinense de Motociclismo

Rua Comandante José Ricardo Nunes, 79
Capoeiras - Florianópolis - SC - 88070-220
Fone: (48) 3248-1950 Fax: 3348-8681
Email: fcm.sec@gmail.com

2001-2019 Todos os direitos reservados - Proibida reprodução do conteúdo sem autorização.