Cinco pilotos dominam sete categorias da velocidade
Gerson Coas – Reportagem FCM / foto: Samuel Machado – arquivo FCM

Leandro Lemos, cat. nacional até 250cc

Respeitando a tradição o motódromo municipal de Witmarsun recebeu nesse segundo domingo de março, 11, a segunda etapa do Catarinense de Motovelocidade na Terra. E dessa vez, além do bom público, foi superado o número de participantes da etapa de abertura. No total 112 pilotos alinharam para as 10 categorias da competição.

Entre os pilotos que se deram bem no veloz traçado de Witmarsun, em sete categorias os vencedores se repetiram em relação à Massaranduba. Leonardo Souza venceu na 55cc e Lucas Gadotti na 65cc, sendo que três pilotos subiram duas vezes no lugar mais alto do pódio: Bráz dos Santos ganhou na força livre especial e na máster especial; Maicon Kraemer faturou novamente na 125cc especial e na nacional 180cc; e Leandro Lemos, com a sua Tornado, manteve a hegemonia das classes força livre nacional e nacional até 250cc.

Nesse caso as exceções ficaram por conta da classe street standard que teve Edimilson Batista como ganhador, e Wilson Pereira, da máster nacional, que da segunda colocação em Massaranduba chegou agora à vitória.