Brasileiro de Regularidade

Genoir Bruning foi o quinto colocado na categoria Máster

Na Máster, Guilherme Cascaes chegou na sexta posição

Eder Marcondes foi o terceiro colocado na Over 40

O Campeonato Brasileiro de Regularidade já começou, e a equipe catarinense SC Racing, formada pelos pilotos Genoir Bruning, Guilherme Cascaes e Eder Marcondes fez bonito no Enduro do Corisco, prova válida pela primeira e segunda etapa do Brasileiro 2009, disputado em Teresina - Piauí, no final de semana dos dias 14 e 15 de fevereiro.

Em uma prova bastante técnica, recheada de trechos de navegação, lama e muitas trilhas com passagem por riachos, veredinhas, subidas e descidas de serra, a equipe catarinense conseguiu um ótimo resultado nos dois dias da competição.

Competindo na categoria Máster, Genoir Bruning conseguiu a quinta colocação com o companheiro de equipe Guilherme Cascaes logo atrás, na sexta posição. Já o pentacampeão catarinense Eder Marcondes disputou a categoria Over 40 e terminou a prova com um ótimo terceiro lugar.

O grande vencedor da categoria Máster foi o capixaba Sandro Hoffmann. Já na Over 40 o piloto potiguar Sérgio Vieira levou a melhor.

Mais de 80 pilotos de 12 Estados participaram da prova percorrendo trilhas entre a capital piauiense e o município de Altos. Ao todo foram percorridos mais de 300 km de prova para motos e também para os quadriciclos.