Texto: Reportagem FCM - Fotos: Riccardo Carvalho - Usina Comunicação

Guilherme Cascaes assumiu a vice liderança do campeonato

Genoir Bruning fiocu com o quinto lugar na categoria Máster

Éder Marcondes foi o segundo colocado em Mato Grosso e líder do campeonato

Martinho Roussenq ficou com a sexta colocação na sênior

A equipe SC Racing esteve em Mato Grosso nos dias 02 e 03 de maio e garantiu mais um ótimo resultado no IV Enduro dos Guimarães, competição válida pela sétima e oitava etapas do Campeonato Brasileiro de Regularidade.

Na categoria máster, Guilherme Cascaes, de Tubarão, fez dois terceiro lugares e finalizou a etapa nesta colocação, assumindo a vice liderança do Campeonato. Genoir Bruning, de São Ludgero, foi o quarto colocado no primeiro dia e o sétimo no segundo, finalizando a prova em quinto lugar.

Martinho Roussenq, de Imaruí, fez um bom segundo lugar no primeiro dia, mas no domingo teve problemas com os sensores da navegação e caiu para o 13º lugar. Na classificação final ficou com a sexta posição na categoria sênior.

Na over, Eder Marcondes, de Tubarão, ficou com a terceira colocação na etapa de sábado. Mas, no domingo não deu chance aos adversários e venceu a etapa levando os 25 pontos. Na classificação geral ficou com o segundo lugar e lidera o campeonato.

O Enduro dos Guimarães teve uma novidade. Pela primeira vez no Campeonato Brasileiro de Enduro a apuração foi feita pelo GPS.

A próxima etapa da competição será no Espírito Santo, com o Enduro da Polenta nos dias 23 e 24 de maio.