Leandro Janhel vence mais uma na Copa Motocar
Texto e fotos: Divulgação

Em sua 13ª edição, a Copa Motocar de Enduro teve mais duas etapas no final de semana, 22 e 23 de agosto. O encontro que reuniu mais de 150 pilotos dos três estados do sul aconteceu na cidade gaúcha de Crissiumal, contando pontos pela 13ª e 14ª etapas da Copa Motocar.

Após percorrer cerca de 130 quilômetros de trilhas, o catarinense Leandro Janhel, de Cunha Porã, foi o vencedor da classe Máster. Na Over 40 o gaúcho Altair Bordignon subiu no lugar mais alto do pódio. Michel Cechet, de Erechim, foi o vencedor da categoria Júnior. Alexandre Minardi, também de Erechim venceu a classe Novatos e a categoria Duplas teve como vencedores os gaúchos Leandro e Leonardo Arnhold.

A Copa Motocar de Enduro tem o apoio da Levorin, ASW, Metzler, Sundown e Gráfica Rota. Depois de Crissiumal restam mais três cidades para sediar as provas da Copa Motocar de Enduro. Maravilha sedia em 20 de setembro, a 15ª e 16ª etapas. A cidade de Quilombo sedia a 17ª e 18ª etapas, no dia 11 de outubro e fechando a competição, dia 22 de novembro será a vez de Chapecó sediar a 19ª e 20ª etapas.