Cascaes sai na frente na luta pelo tricampeonato
nacional de Regularidade
Texto: Divulgação - Fotos: Josy Camargo/Rinaldi

Cascaes venceu o primeiro dia da prova e lidera no geral

O catarinense Guilherme Cascaes manteve a liderança das motocicletas do Piocerá nesta quarta-feira após a realização da segunda etapa, de acordo com os resultados extra-oficiais. Nesta quinta-feira, Cascaes enfrentará o dia mais longo do percurso,  entre Ubajara e Guaramiranga, no Ceará, com 404 quilômetros.

O trajeto de hoje largou de Pedro II, no Piauí, com 175 quilômetros. “Foi uma prova de poucos pontos e eu levei uma queda leve, mas que acabou fazendo a diferença”, relatou Cascaes. “Eu fiquei em segundo ou em terceiro lugar, vamos confirmar mais tarde no briefing, e mantive a liderança. O piloto Helaindo Onofre deve ter ganhado hoje”, explicou o atual campeão da Master, que venceu a primeira etapa do Piocerá. Como os dois primeiros dias de prova foram válidos ainda como abertura do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade, Cascaes sai na frente na luta pelo tricampeonato nacional.

A chegada do Piocerá está marcada para esta sexta-feira em Fortaleza (CE), sendo que o percurso possui 1.072 quilômetros de desafios no total.