Trail Clube de Biguaçu promete superar
a expectativa dos competidores

Rigor Rico lidera a E2

A cidade de Biguaçu recebe nos dias 25 e 26 de maio o Campeonato Brasileiro de Enduro FIM, na prova válida pela 3ª e 4ª etapas do certame. Tradicional prova do calendário nacional, a organização a cargo do Trail Clube de Biguaçu está preparando uma prova para superar a expectativa de todos. A prova ainda é válida pela 3ª e 4ª etapas do Campeonato Catarinense da modalidade. Na primeira semana de inscrições, cerca de 50 competidores já garantiram presença. As inscrições estão limitadas em 200 pilotos.

O valor para o brasileiro será de R$ 200. No sábado os pilotos deverão apresentar ficha de inscrições feita pelo site acompanhadas do comprovante de depósito feito até sexta-feira às 16h.

As trilhas já foram abertas e a estrutura já está montada. A largada e chegada da prova serão realizadas no Campus da Univali, no centro da cidade. “A prova de Biguaçu é muito tradicional e como este ano será no campus da Universidade, esperamos um público maior”, ressaltou o presidente da FCM, Onílio Cidade Filho.

Os pilotos percorrerão uma distância de 38.2 km por volta e um total de 11.3 km de especial. Serão três especiais Enduro Teste (ET) e uma Cross Teste de 1.300 metros. O maior ET será o primeiro, na localidade de Vargedo, com 4.100 metros.

Na abertura da competição realizada em Ibiraci (MG) Rômulo Bottrel, foi o vencedor na E1 e Rigor Rico na E2. Jean Pierre Buttazzi Junior, levou a melhor na Over 45. Na Nacional, Fagner Geraldo Candido garantiu a primeira colocação. Darso Salesio Loch garantiu a liderança na Estreantes. Quem também chamou a atenção foi Sandro Hoffmann. O piloto que é uma novidade no Enduro FIM fez uma boa prova e chegou à frente na categoria E3A-Over 35, surpreendendo os demais competidores.

* No sábado (25) às 19h terá um super show de Freestyle de Jorge Negretti.