Cross Country começa em Canelinha com treinos
livres e baterias dos pilotos locais
Texto e fotos: Gerson Coas / FCM

Foi dado o início ao Campeonato Catarinense de Cross Country 2013. Nesse sábado, 8 de junho, foram realizados os treinos livres para os participantes da 1ª etapa da competição noMotódromo Ari Justino Pereira – Pista do Cobre.

Também teve gate caindo. Os pilotos da região disputaram a categoria trilheiros, uma forma de incentivar e fomentar o esporte entre os pilotos que não participam do campeonato. Neste domingo as inscrições e a vistoria técnica poderão ser feitas das 8h às 10h. Os treinos classificatórios começam às 10h30min e as baterias a partir das 13h30min.

Cristiano de Oliveira

Nos treinos desta tarde, entre os pilotos das motos especiais o mais rápido foi Cristiano de Oliveira (2.11.316), seguido de Rafael Reis (2.13.138). Entre os pilotos das motos nacionais o melhor tempo do sábado foi de Carlos Alberto Schnaider Filho (2.16.946). Clique e veja os resultados dos treinos.

Alisson Serpa

Na bateria da classe trilheiros especial a decisão só na última volta. O piloto Édipo da Silva liderou desde a largada, mas no último trecho do circuito acabou sendo superado por Alisson Serpa, que comemorou a quadriculada.

Diego Diel

Já na trilheiros nacional Diego Diel comandou a corrida desde a largada. Em segundo ficou Sidnei Goeztzinger.