Catarinenses sobem ao pódio do Gaúcho de Motocross
Texto: Bárbara Sales - Reportagem FCM - Fotos: André Charão/FGM

Os catarinenses fizeram bonito na quarta etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross, disputado na cidade de Torres, litoral norte do Rio Grande do Sul, no final de semana, 15 e 16 de junho.

Carlos Campano, Humberto Martin, Anderson Cidade, Erivelto Nicoladelli e Cássio Anacleto foram alguns dos pilotos catarinenses que participaram da etapa e subiram ao pódio em suas categorias.

Humberto Martin, Carlos Campano e Anderson Cidade dominaram a MX Pró

Na MX-Pró, as três primeiras posições foram ocupadas pelos representantes de Santa Catarina. Carlos Campano venceu as duas baterias da categoria, seguido por Humberto Martin e Anderson Cidade, que também subiu ao pódio na categoria MX2, ao finalizar a prova na segunda posição, atrás de Marçal Muller.

Erivelto Nicoladelli venceu a MX4

Erivelto Nicoladelli venceu a prova da categoria MX4, e finalizou a corrida da MX3 na terceira posição. Na categoria Intermediária MX2, o catarinense Cássio Anacleto ficou com a terceira colocação.