3ª etapa Sportbay Campeonato
Catarinense de Velocross

A 3ª etapa do Sportbay Campeonato Catarinense de Velocross, foi realizada no último final de semana (20 e 21 /05) na cidade de Blumenau, na tradicional pista do Motódromo Tatutiba.

Nicolas Lopes foi o destaque da 3a etapa da temporada

Correndo em casa, Nicolas Lopes foi o grande nome da etapa e venceu 3 provas durante o domingo, VX2, Nacional 250ccPró e FL Nacional. Nicolas vem aumentando o ritmo durante o campeonato e com apoio do público mostrou muita velocidade e bom preparo na pista.

Leandro Lemos teve bons resultados nas Nacionais e Importadas

Entre os veteranos, Leandro Lemos teve um belo final de semana vencendo as provas da VX3 Especial, VX3 Nacional e VX4 Nacional(no sábado).
Nas categorias de acesso, destaque pro paranaense Gabriel Menegusso, que ficou com a vitória nas corridas da Intermediária VX2 e Intermediária VX1. Outro Paranaense em destaque, foi Marcio Lago, que venceu pela Over 45(Sabado) e VX4 Especial, e ainda finalizou em segunda na VX3 Especial e terceiro na VX3 Nacional.

Lucas Gadotti ficou com a vitória na VX1

Na VX1. Leandro Lemos liderou as primeiras voltas, mas Lucas Gadotti foi aumentando o ritmo no decorrer da prova e garantiu a vitória, se mantendo invicto na categoria.
A próxima etapa da Competição, acontece nos dias 24 e 25 de Junho, na cidade de Indaial SC.
No Decorrer da semana, matéria completa com os resultados da etapa.

Gabriel Menegusso foi destaque nas categorias de acesso

O Campeonato Catarinense de Velocross tem patrocínio oficial de Sportbay e ProTork, com apoio de Biker Acessórios, Blade Energy e Geração Motos.