Copa Vale de Motovelocidade
surpreende mais uma vez

Maicon Kraemer, cat. força livre especial

Novamente bom número de competidores, pegas alucinantes e muita adrenalina marcaram a Copa Vale de Motovelocidade. Dessa vez foi na cidade de Atalanta, dias 22 e 23 de julho. A sexta etapa da competição integrou a tradicional Festa do Motorista e do Colono da cidade e teve a participação de 147 pilotos.

A largada aconteceu no domingo às 13h30min. Com gate cheio na maioria das baterias, a briga pela vitória foi grande nas 10 categorias disputadas, entre elas a cidade.

Mais de mil metros, pontos de alta velocidade e pontos travados constituíram o circuito e proporcionaram disputas acirradas em todas as categorias. Bom para o público que prestigiava e pôde assistir a corrida toda.

O principal destaque da prova foi Maicon Kraemer. Ele venceu três categorias da competição, a força livre especial, a 125cc especial e a nacional 180cc. Com o resultado Maicon passou a ocupar a segunda colocação da classificação geral na força livre especial, logo atrás de Milton Jonathas Hobus que em Atalanta somou apenas três pontos. Já nas outras duas ele aumentou sua vantagem para os vice-líderes. Gilmar Banquiese também venceu e ampliou sua na classe máster.

Nas demais categorias os vencedores foram Leandro Matos Lemos na força livre nacional e nacional 250cc, Maicon Eduardo na street standard, Lucas Gadotti na 60cc e Mayron B. da Silva na 50cc. Mesmo assim a liderança dessas classes segue com Marcos Reil (f. livre nacional e nacional 250cc), Gilmar Winter (street standard), Sebastião da Silva Júnior (60cc) e Pedro Barbosa (50cc).

Gilmar Banquiese, cat. Máster

Segundo Douglas Fernandes, responsável pela Copa Vale de Motovelocidade, a prova de Atalanta foi um sucesso. “Praticamente em todas as baterias o gate de largada estava cheio. Afinal foram quase 150 inscritos na prova e, é claro, um show de organização de todos os lados. Agradeço à Prefeitura de Atalanta e, também, aos moto clubes de Agrolândia e Atalanta que, através do Renato e do Hermes, ofereceram todo o necessário para essa grande prova. Mais uma tarefa cumprida e com sucesso”, afirmou ele.

A Copa Vale de Motovelocidade conta com a supervisão da Federação Catarinense de Motociclismo - FCM.