Catarinenses são vencedores da segunda
etapa do Brasileiro de Rally Baja
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM

No final de semana (04 e 05), aconteceu em Botucatu (São Paulo), a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Baja e a 13ª edição do Rally Cuesta.

Foi uma prova de 350km, com diversos obstáculos no percurso, como curvas acentuadas, erosões, pedras, travessias de rios, subidas e descidas.

Rafael Espíndola venceu a etapa e segue líder na categoria Super Production. “O nível técnico da prova estava bem alto, com muitas pedras e saltos, exigindo muito da máquina e dos pilotos. No sábado, acabei errando o ponto de freada em uma curva, passei reto e cai no mato, perdendo muito tempo para conseguir tirar a moto e voltar para a prova. O que acabou comprometendo o meu resultado na geral. Já no domingo, optei por fazer uma prova mais conservadora, sem arriscar tanto e o resultado veio”, conta.

Na classificação geral da etapa, o piloto ficou em segundo lugar.

Rafael Espíndola - Foto: Divulgação

Aldo Rocha venceu na categoria Over40 e segue líder na competição. O piloto terminou a prova em 4:16:37.

Aldo Rocha - Foto: Divulgação

Denísio Nascimento, que corre pela categoria UTV Pro Elite, terminou a prova de São Paulo em terceiro lugar. Seu tempo foi 3:40:40. O piloto está em quarto lugar na classificação geral dos UTVs.

Denisio Nascimento - Foto: Fotop

Você pode conferir o resultado completo da etapa aqui.

As próximas etapas do Brasileiro de Rally Baja serão realizadas nos dias 22 e 23 de junho, em Araçatuba (SP).