Catarinenses participam da 27º
edição do Rally dos Sertões
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM

A 27ª edição do Rally dos Sertões aconteceu entre os dias 25 de agosto e 01 de setembro. Os pilotos percorreram 4.800 km de Campo Grande (MS) até Aquiraz (CE). O trajeto passou por 40 cidades, em sete estados do país, sendo eles: Mato Grosso do Sul, Goiás, Mato Grosso, Tocantins, Maranhão, Piauí e Ceará.

O evento bateu seu recorde de inscrições neste ano. Foram 187 veículos, com 302 competidores inscritos, em busca do título do maior Rally das Américas. As categorias que competem são carros, motos, UTVs, quadriciclos e regularidade. E, de fato esta foi uma das edições mais competitivas e duras da história do Rally dos Sertões.

Os catarinenses participaram da edição e trouxeram grandes resultados para o estado. Marisério Kons, presidente da Federação Catarinense de Motociclismo (FCM), também participou das provas e reforça o alto nível da competição, assim como o grau de dificuldade da prova. “O rally esse ano foi muito difícil, duro, com especiais longas e de alto nível. Mesmo sendo uma edição muito dura para todas as categorias, os pilotos catarinenses tiveram bons resultados no evento. Além disso, estão de parabéns por ter participado da prova, do segundo maior Rally do mundo”, expressa.